by LAYAN HAMDAN
Copyright © 2023
اليوم هو اليوم المنتظر , لاننا اليوم سوف نذهب برحلة الى باريس .
الحقيقة انا لم استطع النوم من كثرة الحماسة التي كانت تجري في عروقي , احسست بالمفاجئة و لم استطع التصديق لانها سوف تكون اول رحلة لي خارج البلاد منذ نعومة اظفاري .
حسنا سوف اقول لكم ماذا حضرت للرحلة , هيا لنذهب معا لكي نحضرها , اول شيئ كما تعلمون ان الملابس هي اهم غرض في الرحلة لذى لنذهب لكي نحضر الملابس من الخزانة حسنا سوف اضع جارزتي ذات الون الاسود لانها المفضلة لي لان عليها صورة دب الباندا وهو حيوان المفضل وسوف اضع الجارزة هذه و….. , حسنا لقد انتهيت من توضيب الملابس حسب رايكم ماذا سوف اضع الان ؟
حسنا سوف اضع ثلاثة احذية فحسب لانني احس ان هذا العدد يكفيني ,وبعدها سوف اضع الاشياء الجانبية مثل : فرشاة الانسان و المشط و ربطات الشعر لاخره ….
حسنا الان انا ذاهبة الى المطار وبعدها سوف اصعد الى الطائرة , سوف القاكم هناك الى اللقاء
مرحبا لقد عدت لكم و انا الان في باريس لكنني لم اعرفكم مع من سوف اذهب , الان سوف اعرفهم لكم , اول شخص هو اخي الصغير عمر وتليه اختي الكبرة ريم وبعدها ابي نشات و تليه امي الاء حسنا اول مكان ذهبنا اليه هو الفندق لكي نرتاح ,وبعدها ذهبنا الى البحر , وبعدها ذهبنا الى برج ايفيل وقد بدانا بلعب لعبنا لعبة الاستخباء , ولعبة المطاردة و الكثير من الالعاب .
بعدها ذهبنا عند بائع يبيع الاشياء على الطرقات لقد اشتريت مجسم بشكل برج ايفيل واشترت اختي علاقة على شكل برج ايفل بعدها

Published: Jun 14, 2023
Latest Revision: Jun 14, 2023
Ourboox Unique Identifier: OB-1467436
Copyright © 2023