Моя любимая музыкальная группа
This free e-book was created with
Ourboox.com

Create your own amazing e-book!
It's simple and free.

Start now

Моя любимая музыкальная группа

  • Joined Dec 2022
  • Published Books 1

Anacondaz — российская рэп-рок-группа, образованная в Астрахани в 2009 году. Представляет собой квинтет и имеет на своём счету семь студийных альбомов и два мини-альбома.

Знакомство с этой группой произошло одним зимним вечером две тысячи шестнадцатого года. Маленькая Я, тринадцать лет отроду, бороздила интернет пространство в поисках чего-нибудь интересного. Маленькую Меня всегда интересовала музыка, этому способствовала и бабуля, отдавшая Меня в музыкальную школу, и Мой круг общения, который интересовался музыкальными группами чуть больше, чем это нужно.

 

В неизвестном сообществе социальной сети ВКонтакте маленькой Мне попалась публикация, в которой была

1

прикреплена картинка и одна из песен группы, “Мама, я люблю”. Она сразу привлекла Меня своим ритмом и бунтарскими словами. Маленькой Мне понравился этот бунтарский дух, и Я продолжила знакомство с группой.

Первым альбомом, который я полностью прослушала и добавила в свой плейлист, стал альбом “Байки Инсайдера” две тысячи пятнадцатого года. Сказать честно, этот альбом и по сей день остаётся моим любимым. С этими песнями связаны слишком много событий в моей жизни, да и тексты песен мне тоже нравились.

Шли годы, но Маленькая Я продолжала с любовью слушать песни этой группы. Выходили новые альбомы, группа меняла стиль, но Я оставалась с ними и искренне радовалась новым альбомам.

2

Маленькая Я мечтала поехать на концерт, увидеть любимых исполнителей вживую, услышать живую игру барабанщика и гитариста, послушать живой голос солиста. В этих мечтах прошло ещё некоторое время.

 

Наступил первый курс университета. Уже Не Маленькая Я с восторгом впитывала в себя всё, что происходит. И в один прекрасный зимний день Мне приходит сообщение от подруги:

“Привет, Анакондаз выступают в Екатеринбурге, пойдём?”

Конечно же, Я без раздумий согласилась на это предложение. Купила билет, и долго и мучительно ждала нужной даты. Седьмое декабря.

3
Моя любимая музыкальная группа by Alexandra Axenova - Ourboox.com

Концерт оказался куда лучше, чем Я планировала. Я получила не только заряд адреналина и бесконечную радость, но и вещи с логотипом группы, которые люблю и ношу по сей день.

Это было чем-то невероятным. Я стояла у самой сцены, могла разглядеть каждую деталь костюма артистов и полностью погрузится в музыку. Что я и сделала.

Группа “Anacondaz” на данный момент не даёт концерты из-за высказываний на счёт политики. Неофициально группа внесена в реестр “запрещённых” в России музыкальных групп. Это расстраивает Меня, но в то же время подстёгивает на помощь любимым артистам. Я полюбила их музыку тогда и вряд ли разлюблю сейчас.

5

Если Вам интересно творчество группы, то предлагаю вам посмотреть мои любимые видеоклипы.

“Дубак”: https://www.youtube.com/watch?v=wbkcWhu8mCI&ab_channel=ANACONDAZ

“Бесит”: https://www.youtube.com/watch?v=NObyNn8aewY&ab_channel=ANACONDAZ

 

“Беляши”: https://www.youtube.com/watch?v=j-ihkH3-yC4

 

“Пусть они умрут”: https://www.youtube.com/watch?v=EuL4SAFkWIk

 

Надеюсь, творчество группы Вам понравится!

6
This free e-book was created with
Ourboox.com

Create your own amazing e-book!
It's simple and free.

Start now

Ad Remove Ads [X]
Skip to content